منتدى ألوآأإن الأنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ألوآأإن الأنمي

ღ εïз منتدى اللوان الأنمي يرحب بكم { للبنآت فقط } εïз ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارسة النور
عضوهـ متقدمة ~
فارسة النور


انثى عدد المساهمات : 137
تاريخ تسجيلي : 16/03/2012
عمري : 25
الموقع : موقعي هو اصدقائي اينما اكون يظلون موقعي

بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ   بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ Emptyالأربعاء مارس 21, 2012 2:16 am

من الضروري سيدتي غسل الأدوات الكهربائية بيديك لان الخادمة لا يمكن أن يكون حرصها كحرصك ولا تهمها خسارتك
2- من الأنظف والألطف أن لا تستعملي البهارات الجاهزة ،لأننا لا نضمن نظافتها ولان بعضها يكون محتويا على اكبر كمية من القش والحصى والرمل ، كالكمون ولان البهار المغسول والمطحون في البيت والمجفف يكون له طعم جديد وفارض نفسه وطازج وبإمكانك مقارنة البهارات المحضرة في البيت والبهارات الجاهزة من السوق .
3- يجب أن تفرغي من إعداد الطعام وطهيه قبل موعد غرفة و تقديمة على الأقل بمدة عشر دقائق ، سيكون له طعم لذيذ وشهي ،جربي مرة أن تغرفي الأكل ساعة نضجة وكليه في الغداء ثم سخنيه في وقت العشاء ستجدين الاختلاف من وقت الظهر .
4- يستحسن أن تطفئي نار الأرز وهو في المرحلة الأخيرة من النضج ،أي انه يشرب ولا يبقى في قاع القدر سوى قليل من الماء غير مرئي ،أي انك تعرفين بان الأرز متبق له ثلاث دقائق على النهاية بهذه الطريقة تجنبك التصاق الأرز بقاع القدر .
5- اخرجي الكيك من الفرن مباشرة بعد أن ينضج وعرضيه للهواء لكي لا يتعجن .
6- عندما تطفئين الفرن على صواني الخضار أو السمك أو المحشي يجب أن تكون فيه مرقة اكثر من المطلوب بقليل شانه شان البطاطس لان الصينية التي في الفرن ما دامت ساخنة وما دام الفرن ساخنا قد تظل تغلي بهدوء لمدة 10 دقائق أخرى لذا أرجو الانتباه
7- لا ترفعي شعلة النار تحت الأرز مهما كانت عجلتك عند طبخك
8- لا تملحي اللحم في المرحلة الأولى من طبخة لان ذلك يصعب عملية نضجة ضعي الملح في المرحلة الأخيرة من الطبخ .
9- إذا طبخت بقدر البخار افضل أن تضعي البهارات مع اللحم والبصل والصلصة والطماطم وتؤجلي وضع الملح والثوم إلى أن يتم وضع الخضار على اللحم وبذلك يكسبه رائحة شهية ويكسب الخضار نفس الرائحة .
10- إذا أحببت أن تضعي على البطاطس أو البامية كزبرة خضراء أو بقدونس افضل أن يكون ذلك في أخر مرحلة الطبخ وقبل الغرف بعشرة دقائق لكي لا يذبل البقدونس ولا يسود لونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ňǾǿǾǿre
مراقبة ~
ňǾǿǾǿre


انثى عدد المساهمات : 356
تاريخ تسجيلي : 28/02/2012
عمري : 25
الموقع : *ღ جــــــــــ ღ ـــــــــــدة ღ*

بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ   بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ Emptyالأربعاء مارس 21, 2012 4:46 pm

واووووووو النصائح حلووووووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dorobi.allgoo.net/
♥ ĎǿǾǿđĔ ♥
مؤسسة المنتدى ~
♥ ĎǿǾǿđĔ ♥


انثى عدد المساهمات : 298
تاريخ تسجيلي : 01/02/2012
عمري : 25
الموقع : جَـْدّدّهَ

بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ   بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 12:45 am

يسلموو موضوع في قمة الرووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwananime7.alafdal.net
 
بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ألوآأإن الأنمي :: [ الأُنوثة ] :: قـُسمً الطبــًـُـٌخ °_ô »‰®¤*~ˆ-
انتقل الى: